我为国务院大督查提建议(07-12)  群众办事百项堵点疏解行动(07-09)  云南省2018年全国执业兽医资格考试公告(07-04)  弥渡县2018年第三批拖拉机报废公告(05-30)  弥渡县2017年蔬菜产业发展项目“金蔬贷”财政贴息名单公示(第二批)(01-03)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>特色花卉>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
大理州农科院花卉所科技人员深入花卉企业开展科技服务
【发稿时间:2018/2/26 15:15:34】 【作 者:陈青】 【主 题 词:】
【责任编辑:农科院花卉所】 【稿件来源:大理州农科院】 【审核发布:杨蔚】

  新春伊始,大理州农业科学推广研究院花卉研究所科技人员深入花卉企业大理萱茂生物科技有限公司“大理阿伊玫瑰园”开展科技服务。对食用玫瑰生产大田及品种资源圃进行肥水管理和病虫害防治技术指导,对种苗繁育田进行杂草防除指导。同时与企业负责人共同探讨花卉产业与休闲农业、旅游业的有机结合,针对园区自身特点提升改造,注重观光与采摘及美食体验相结合,增加园区吸引力,打造出较有特色的玫瑰专类园。

图一

图二

图三

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:大理州农业局 信息维护:大理州农业局市场与经济信息宣传科  

                     主办单位:大理白族自治州农业局 联系电话:0872-2316455 站点地图

 技术支持:昆明东讯科技有限公司 [滇ICP备05009188号] 网站标识码:5329000042