关于公布大理州非洲猪瘟疫情举报电话的公告(10-25)  我为国务院大督查提建议(07-12)  群众办事百项堵点疏解行动(07-09)  云南省2018年全国执业兽医资格考试公告(07-04)  弥渡县2018年第三批拖拉机报废公告(05-30)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>特色水果>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
弥渡香酥梨优质丰产栽培技术项目通过验收
【发稿时间:2017/9/6 10:40:49】 【作 者:弥渡县农业局 普春香】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨永华 普春香】 【稿件来源:弥渡县农业局】 【审核发布:杨蔚】

201792日,由大理农林职业技术学院副院长熊春明,弥渡县农业局副书记奎志芳等10余人组成专家组对弥渡香酥梨优质丰产栽培技术项目进行验收。

IMG_7855_副本.jpg

 

专家组实地查看了项目建设内容,认真听取了弥渡香酥梨优质丰产栽培技术项目负责人大理农林职业技术学院副教授杨锐铣对项目实施情况的汇报,对项目实施情况中质疑问题进行了答题,核查了项目建设方案、鉴定结项审批书等相关资料。

 

IMG_7930_副本.jpg

 

专家组合议认为:一是该项目为院校项目于20159月在弥渡县新庄村委会开始实施,201792日项目完成,项目研究经费14万元;二是组提供资料完整、表达清楚,课题组严格按课题实施计划开展研究工作,已完成了预先的研究任务,初步探索出了推广后,不仅可以使群众获得较好的经济效益,还有利于对当地环境保护和生态建设;三是培养了学院本系学生的实践动手能力;四是撰写并发表了三篇学术论文;五是课题研究思路清晰,研究技术路线科学合理,工作扎实、成效明显,已达到研究目的,专家组一致同意通过结项验收。同时提出项目实施建议:项目组进一步修改完善结项报告文本,补充关键数据图表;进一步修改完善弥渡县香酥梨优质丰产栽培技术方案;制订《香酥梨贮藏技术方案》;使用图片为实拍图片,为弥渡县香酥梨提质增效提供数据材料。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:大理州农业局 信息维护:大理州农业局市场与经济信息宣传科  

                     主办单位:大理白族自治州农业局 联系电话:0872-2316455 站点地图

 技术支持:昆明东讯科技有限公司 [滇ICP备05009188号] 网站标识码:5329000042