弥渡县2017年蔬菜产业发展项目“金蔬贷”财政贴息名单公示(第二批)(01-03)  剑川县农业局2017年第一批兽药GSP检查验收合格企业名单公示(09-21)  巍山彝族回族自治县农业局2017年第一批兽药GSP检查验收合格企业名单公示(09-07)  大理州农业局关于大理州现代农业庄园认定管理试行办法(07-07)  全国执业兽医资格考试委员会公告 第18号 (06-15)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>特色水果>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
宾川县召开葡萄生产工作会议
【发稿时间:2017/5/22 9:40:00】 【作 者:李盈】 【主 题 词:葡萄 生产 工作 会议】
【责任编辑:王文彪】 【稿件来源:宾川县农业局】 【审核发布:李婵】

518,宾川县组织召开当前葡萄生产工作会议,各乡镇分管领导、农业组、县农业局、局属相关站所参加会议,副县长杨映红出席会议并作重要讲话。

当前葡萄生产正值关键时期,由于受气候影响,宾川县345月份开始降雨,葡萄霜霉病开始不同程度发生,有大面积爆发的趋势,给葡萄生产带来了严重危害。为此,县、乡政府和各级农业部门高度重视,及时召开紧急会议,专题研究布署当前葡萄生产工作。

会议上由葡萄专家组专家就当前葡萄生产上霜霉病发生的情况进行通报,并对病害发生的原因进行分析,提出下一步重点防治方法和措施。县农业局对下一步的工作作了具体安排和布署,要求各乡镇要高度重视,思想统一,局属各单位要与挂钩乡镇及时研究和分析葡萄霜霉病防治工作,制定相应的方案,落实好各项工作。副县长杨映红强调,县农业局、各乡镇政府及农业组要高度重视,思想统一,要认识形势的严峻性,把葡萄霜霉病防治工作作为当前主要工作来抓,认真分析各乡镇的实际情况,制定相关方案和措施,动员各方力量,急时行动起来,抓好培训,把各项工作落实到位,切实打赢葡萄霜霉病防治的攻坚战,确保今年葡萄生产工作和农民收益。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:大理州农业局

信息维护:大理州农业局市场与经济信息宣传科  

                      技术支持:昆明东讯科技有限公司 [滇ICP备05009188号]