我为国务院大督查提建议(07-12)  群众办事百项堵点疏解行动(07-09)  云南省2018年全国执业兽医资格考试公告(07-04)  弥渡县2018年第三批拖拉机报废公告(05-30)  弥渡县2017年蔬菜产业发展项目“金蔬贷”财政贴息名单公示(第二批)(01-03)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>特色水果>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
宾川红提葡萄获“全国十佳质量信誉地标品牌”膺荣
【发稿时间:2017/1/18 14:37:52】 【作 者:县农业局 涂芥兵】 【主 题 词:】
【责任编辑:王文彪】 【稿件来源:宾川县农业局】 【审核发布:杨蔚】

2016年12月16-18日,全国果菜产业质量追溯体系建设年会暨十四届中国果菜产业论坛会上,宾川红提葡萄荣获“2016全国果菜产业百强地标品牌”及“2016全国果菜产业十佳质量信誉地标品牌”膺荣

此次大会由中国果菜产业论坛组委会、中国果菜专家委员会等联合主办。会议以“质量追溯助力果菜产业长远发展” 为主题,旨在推动国内果菜品牌及质量安全体系的建立,促进名优果菜产品销售战略的转型升级。

宾川县是全国最大的早熟葡萄生产基地,葡萄种植面积18.37万亩,挂果面积17.8万亩,总产44.47万吨,产值达24亿元。此荣誉的获得,将进一步促进宾川产业品牌价值提升,扩大宾川红提葡萄在国内外市场的影响力,加快宾川葡萄产业转型升级,让更多国内外消费者选择宾川红提葡萄,确保宾川县葡萄产业持续健康稳定发展

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:大理州农业局 信息维护:大理州农业局市场与经济信息宣传科  

                     主办单位:大理白族自治州农业局 联系电话:0872-2316455 站点地图

 技术支持:昆明东讯科技有限公司 [滇ICP备05009188号] 网站标识码:5329000042