弥渡县2017年蔬菜产业发展项目“金蔬贷”财政贴息名单公示(第二批)(01-03)  剑川县农业局2017年第一批兽药GSP检查验收合格企业名单公示(09-21)  巍山彝族回族自治县农业局2017年第一批兽药GSP检查验收合格企业名单公示(09-07)  大理州农业局关于大理州现代农业庄园认定管理试行办法(07-07)  全国执业兽医资格考试委员会公告 第18号 (06-15)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>茶叶>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
南涧县成立茶产业协会
【发稿时间:2017/9/5 8:26:44】 【作 者:尤乾艳】 【主 题 词:茶产业协会】
【责任编辑:大理州南涧县农业局_尤乾艳】 【稿件来源:南涧县农业局】 【审核发布:杨蔚】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

829日,南涧县召开茶产业协会第一次会员大会,选举产生协会第一届领导班子,标志着南涧县茶产业协会正式成立。

会议在南涧凤凰沱茶厂举行51家会员单位,实际到会39家单位,通过召开预备会议、分组讨论会议、主席团会议和三次全体会议等,最终选举产生12名理事,其中,会长1名,副会长6名(其中1名兼任秘书长),理事5名。南涧凤凰沱茶有限公司负责人李世章当选为会长;云南土林茶业有限公司负责人李朝君、云南大理华庆茶业有限公司负责人黄文荣、云南南涧凤凰生态茶厂负责人汪俊仲、南涧县罗伯克茶场负责人李正林、南涧县黑龙潭茶厂负责人尚春海、南涧无量山北纬二十五度茶业有限公司负责人王成印当选为副会长(其中云南土林茶业有限公司负责人李朝君兼任秘书长);南涧云宏农民茶叶购销专业合作社负责人左红云、南涧县无量阿四茶叶购销专业合作社负责人茶文寿、云南古德茶业有限公司负责人周红海、南涧县斯须乐茶场负责人茶应明、南涧大叶吉诺茶有限公司负责人许旭敏当选为理事。

茶叶产业协会的成立,是推动南涧县茶叶标准化、产业化、规模化发展的一项重要举措,是适应市场变化的需要,也是南涧县广大茶业工作者多年的心愿,今后,协会将充分发挥在茶产业中的协调、指导、管理和在茶农、企业与政府之间的桥梁纽带作用,在推进茶产业发展、扩大茶叶出口、增加茶农收入、保护茶农利益、弘扬茶文化,促进茶消费等方面迈向更高的台阶,推动南涧县茶产业发展。



【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:大理州农业局

信息维护:大理州农业局市场与经济信息宣传科  

                      技术支持:昆明东讯科技有限公司 [滇ICP备05009188号]