弥渡县2018年第三批拖拉机报废公告(05-30)  弥渡县2017年蔬菜产业发展项目“金蔬贷”财政贴息名单公示(第二批)(01-03)  剑川县农业局2017年第一批兽药GSP检查验收合格企业名单公示(09-21)  巍山彝族回族自治县农业局2017年第一批兽药GSP检查验收合格企业名单公示(09-07)  大理州农业局关于大理州现代农业庄园认定管理试行办法(07-07)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>茶叶>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
云南省现代农业茶叶产业技术体系南涧试验站到南涧县公郎镇开展茶叶技术培训
【发稿时间:2017/7/31 15:51:41】 【作 者:吴文波】 【主 题 词:茶叶 技术培训】
【责任编辑:大理州南涧县农业局_尤乾艳】 【稿件来源:南涧县农业局】 【审核发布:李婵】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

根据2017年度云南省现代农业茶叶产业技术体系项目完成技术培训和指导500人次的工作任务,2017713日,云南省现代农业茶叶产业技术体系南涧试验站到南涧县公郎镇沙乐村委会大歇厂开展茶叶技术培训。

培训以理论培训+现场实地操作演示的方式进行,培训会上,大歇厂村干部就开展此次培训的重要性和必要性进行了要求动员,云茶体系南涧试验站技术人员就茶叶低改的方法步骤、低改后的施肥方法及茶园低改后管理等进行了详细的讲解培训,实地到茶地里为参会人员做示范指导,并到正在低改的茶地里就存在问题、改进的方法进行了指导。大歇厂村茶叶种植户共50多人参加了培训。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:大理州农业局 信息维护:大理州农业局市场与经济信息宣传科  

                     主办单位:大理白族自治州农业局 联系电话:0872-2316455 站点地图

 技术支持:昆明东讯科技有限公司 [滇ICP备05009188号] 网站标识码:5329000042