我为国务院大督查提建议(07-12)  群众办事百项堵点疏解行动 第三季:社保医疗(07-09)  云南省2018年全国执业兽医资格考试公告(07-04)  弥渡县2018年第三批拖拉机报废公告(05-30)  弥渡县2017年蔬菜产业发展项目“金蔬贷”财政贴息名单公示(第二批)(01-03)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>茶叶>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
南涧县茶叶站加强技术指导促进产业发展
【发稿时间:2017/7/10 16:20:22】 【作 者:吴文波】 【主 题 词:技术指导】
【责任编辑:大理州南涧县农业局_尤乾艳】 【稿件来源:南涧县农业局】 【审核发布:李婵】


  日前,南涧县茶叶工作站技术人员应邀到南涧县公郎镇秋怡园农产品产销专业合作社进行茶叶技术指导。技术人员对茶树修剪、病虫害防治、茶园管理、茶叶加工等技术要领进行了详细讲解,并就该合作社目前存在的问题提出了意见和建议。

  近年来,茶叶工作站高度重视茶叶技术指导,加大茶叶科技培训力度,除定期和不定期举办技术培训外,还针对季节变换深入农户、企业做好各个阶段的技术指导。曾应邀到弥渡县大帅茶场、洱源县凤羽镇、巍山县青华乡进行技术指导,受到了广大茶农和茶企的一致好评,有力地促进了茶业产业健康、稳步、持续发展。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:大理州农业局 信息维护:大理州农业局市场与经济信息宣传科  

                     主办单位:大理白族自治州农业局 联系电话:0872-2316455 站点地图

 技术支持:昆明东讯科技有限公司 [滇ICP备05009188号] 网站标识码:5329000042