弥渡县2017年蔬菜产业发展项目“金蔬贷”财政贴息名单公示(第二批)(01-03)  剑川县农业局2017年第一批兽药GSP检查验收合格企业名单公示(09-21)  巍山彝族回族自治县农业局2017年第一批兽药GSP检查验收合格企业名单公示(09-07)  大理州农业局关于大理州现代农业庄园认定管理试行办法(07-07)  全国执业兽医资格考试委员会公告 第18号 (06-15)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>茶叶>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
南涧县低产茶园改造技术培训会召开
【发稿时间:2017/5/22 9:57:57】 【作 者:吴文波】 【主 题 词:低产茶园改造】
【责任编辑:大理州南涧县农业局_尤乾艳】 【稿件来源:南涧县农业局】 【审核发布:李婵】

517日,云南省现代农业茶叶产业技术体系南涧县低产茶园改造技术培训会在无量山镇可保村委会召开,可保村委会建档立卡贫困户、可保生态茶叶种植协会会员、茶叶种植户共100多人参加了培训,南涧县农业局领导到会做指导。

南涧县茶叶工作站的技术人员就嫁接后茶园的修剪、管理,常规老茶园的改造方法给参训人员进行了理论讲解,并到茶地对技术要领进行了实地操作示范。要求各参训学员培训结束后严格按照技术人员的要求,按时按质按量改造好茶园,改造结束后经茶叶工作站验收合格将给予每亩300元的低改补助,培训当天,参训学员还每人领到一把茶树修枝剪。

此次培训会的召开,让群众充分了解了茶园低改的目的和意义,同时也更加坚定了群众发展茶叶增收致富的信心和决心。

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:大理州农业局 信息维护:大理州农业局市场与经济信息宣传科  

                     主办单位:大理白族自治州农业局 联系电话:0872-2316455 站点地图

 技术支持:昆明东讯科技有限公司 [滇ICP备05009188号] 网站标识码:5329000042