弥渡县2018年第三批拖拉机报废公告(05-30)  弥渡县2017年蔬菜产业发展项目“金蔬贷”财政贴息名单公示(第二批)(01-03)  剑川县农业局2017年第一批兽药GSP检查验收合格企业名单公示(09-21)  巍山彝族回族自治县农业局2017年第一批兽药GSP检查验收合格企业名单公示(09-07)  大理州农业局关于大理州现代农业庄园认定管理试行办法(07-07)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>蚕桑>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
云南省蚕学会第十一次会员代表大会在昆明召开
【发稿时间:2018/3/29 16:40:06】 【作 者:张志华】 【主 题 词:】
【责任编辑:农科院经作所】 【稿件来源:大理州农科院】 【审核发布:杨蔚】

   2018年3月21-22日云南省蚕学会第十一次会员代表大会暨第十一届理事会一次会议在昆明召开。参加会议的有云南省蚕学会本届理事、会员,同时邀请到云南省科协、云南省民政厅民间管理局、云南省农业厅、云南省茧丝绸协调办公室、云南省茧丝绸协会的领导出席了会议。 

  本次会议主要议程:一是深入学习宣传贯彻党的“十九大”精神和习近平总书记系列重要讲话精神。二是汇报审议第十届学会工作报告暨下届学会工作建议。三是选举云南省蚕学会第十一届理事会。四是交流和展示我省蚕业科技工作和蚕业生产领域的研究成果与新技术。探讨新形势下学会工作方向和任务。大理州农科院经作所的张志华、祥云县蚕桑站的杨琼臻、鹤庆县蚕桑站的洪正杰三位同志当选为云南省蚕学会第十一届理事会理事。

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:大理州农业局 信息维护:大理州农业局市场与经济信息宣传科  

                     主办单位:大理白族自治州农业局 联系电话:0872-2316455 站点地图

 技术支持:昆明东讯科技有限公司 [滇ICP备05009188号] 网站标识码:5329000042