关于公布大理州非洲猪瘟疫情举报电话的公告(10-25)  我为国务院大督查提建议(07-12)  群众办事百项堵点疏解行动(07-09)  云南省2018年全国执业兽医资格考试公告(07-04)  弥渡县2018年第三批拖拉机报废公告(05-30)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>实用技术>>畜牧兽医>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
漾濞县扎实开展小反刍兽疫病原学监测工作
【发稿时间:2018/5/8 15:54:35】 【作 者:王何鲜、常四美】 【主 题 词:】
【责任编辑:mxy】 【稿件来源:漾濞县农业局】 【审核发布:李婵】


  为了人畜健康和保障畜牧业的平稳发展,近日来,漾濞县农业局动物疫控中心及时开展小反刍兽疫病原学监测工作。对漾濞县富恒乡石竹村、鸡街乡鸡街村、龙潭乡富厂村的山羊养殖户,随机选择5群山羊,每群山羊随机选择10只采集血清、每群山羊随机选择10只采集眼结膜拭子,进行小反刍兽疫病原学监测采样,共监测山羊135只,其中公山羊41只,目前血清采样40份和棉拭子采样40份已送达州动物疫病预防控制中心,等待监测结果。

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:大理州农业局 信息维护:大理州农业局市场与经济信息宣传科  

                     主办单位:大理白族自治州农业局 联系电话:0872-2316455 站点地图

 技术支持:昆明东讯科技有限公司 [滇ICP备05009188号] 网站标识码:5329000042