我为国务院大督查提建议(07-12)  群众办事百项堵点疏解行动 第三季:社保医疗(07-09)  云南省2018年全国执业兽医资格考试公告(07-04)  弥渡县2018年第三批拖拉机报废公告(05-30)  弥渡县2017年蔬菜产业发展项目“金蔬贷”财政贴息名单公示(第二批)(01-03)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>实用技术>>畜牧兽医>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
漾濞县2018年春季动物集中免疫工作全面展开
【发稿时间:2018/1/4 15:46:37】 【作 者:王何鲜、常四美】 【主 题 词:】
【责任编辑:mxy】 【稿件来源:漾濞县农业局】 【审核发布:杨蔚】

2018年1月2日漾濞县春季动物集中免疫所有春防疫苗和相关防疫物质已全部到位2018年漾濞县春防畜禽存栏分别为生猪162708头牛92123头羊160361头禽629141羽春防疫苗储备数为猪口蹄疫17万头份牛口蹄疫三价苗10万头份羊口蹄疫二价苗16.1万头份禽流感疫苗(H5N1、H7N9)63万羽小反刍兽疫疫苗8.5万头份另外还有狂犬病、鸡新城疫活疫苗、禽多杀性巴氏干菌活疫苗、羊痘弱毒冻干苗、猪瘟活疫苗(传代细胞源)、猪蓝耳病活疫苗、猪肺疫活疫苗等15疫苗。

目前漾濞县春季动物集中免疫工作正在紧张有序进行中已发放6个乡镇的春防疫苗和防疫物资,共发放猪口蹄疫疫苗13.5万头份;牛口蹄疫疫苗7万头份;羊口蹄疫疫苗13万头份;小反刍兽疫疫苗4.8万头份,1月4日全县九个乡镇的疫苗和相关防疫物资可全部发放到位

                                  

                      

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:大理州农业局 信息维护:大理州农业局市场与经济信息宣传科  

                     主办单位:大理白族自治州农业局 联系电话:0872-2316455 站点地图

 技术支持:昆明东讯科技有限公司 [滇ICP备05009188号] 网站标识码:5329000042