关于公布大理州非洲猪瘟疫情举报电话的公告(10-25)  我为国务院大督查提建议(07-12)  群众办事百项堵点疏解行动(07-09)  云南省2018年全国执业兽医资格考试公告(07-04)  弥渡县2018年第三批拖拉机报废公告(05-30)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>实用技术>>农业机械>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
省农机购置补贴政策落实延伸绩效管理第六考核组考核到我州实地考核
【发稿时间:2018/9/30 11:22:40】 【作 者:刘兆峰】 【主 题 词:】
【责任编辑:大理州农机总站】 【稿件来源:大理州农机管理总站】 【审核发布:杨蔚】

    根据《云南省关于开展2017年农机购置补贴政策落实延伸绩效管理实地考核的通知》(农机处便函2018〕21号)要求,省农机购置补贴政策落实延伸绩效管理第六考核组于2018年9月28日对我州进行实地考核,州农业局鲁学诗副局长、州农业局购机办主任陈建华陪同考核。

  考核组由丽江市农机化学校校长姚树喜带队,分别赴永平县、大理市开展实地考核。考核组认真听取州县两级2017年农机购置补贴延伸绩效管理工作情况汇报后,查阅相关资料,仔细对照十一项指标进行逐条逐项核验打分,一致认为大理州2017年农机购置补贴延伸绩效管理工作领导重视、制度健全、措施得力、资金使用规范、实施高效便捷、痕迹资料健全、政策实现度高,初步评定大理州十二县市为优秀等级。

图一:省第六考核组考核在大理市实地考核

图二:省第六考核组考核在永平县实地考核

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:大理州农业局 信息维护:大理州农业局市场与经济信息宣传科  

                     主办单位:大理白族自治州农业局 联系电话:0872-2316455 站点地图

 技术支持:昆明东讯科技有限公司 [滇ICP备05009188号] 网站标识码:5329000042