关于公布大理州非洲猪瘟疫情举报电话的公告(10-25)  我为国务院大督查提建议(07-12)  群众办事百项堵点疏解行动(07-09)  云南省2018年全国执业兽医资格考试公告(07-04)  弥渡县2018年第三批拖拉机报废公告(05-30)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>实用技术>>农业机械>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
州农机管理总站开展农机购置补贴实施情况督导
【发稿时间:2018/9/20 9:52:39】 【作 者:杨濮瑞】 【主 题 词:】
【责任编辑:大理州农机总站】 【稿件来源:大理州农机管理总站】 【审核发布:杨蔚】

  为全面掌握全2018年农机购置补贴工作情况,找准存在困难和问题,深入分析原因,推动各县加快实施进度,确保全年目标任务全面完成。近期州农机管理总站12个县农机购置补贴实施情况开展督导调研

  州农机管理总站派出2个督导调研组分别到各县市开展了座谈,就补贴操作中遇到的问题进行了交流,详细了解农机购置补贴政策启动实施、资金使用管理、管理服务优化等方面的情况,并实地抽查补贴机具、核验机器铭牌,与购机者进行交流,了解机械作业性能和收益情况。从督导调研情况看,各县市农机购置补贴稳步实施,自8月10日以来总体进度较快。下一步,要进一步提高服务水平,加快补贴实施进度,确保全州农机购置补贴政策的规范高效安全实施。

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:大理州农业局 信息维护:大理州农业局市场与经济信息宣传科  

                     主办单位:大理白族自治州农业局 联系电话:0872-2316455 站点地图

 技术支持:昆明东讯科技有限公司 [滇ICP备05009188号] 网站标识码:5329000042