我为国务院大督查提建议(07-12)  群众办事百项堵点疏解行动(07-09)  云南省2018年全国执业兽医资格考试公告(07-04)  弥渡县2018年第三批拖拉机报废公告(05-30)  弥渡县2017年蔬菜产业发展项目“金蔬贷”财政贴息名单公示(第二批)(01-03)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>实用技术>>农业机械>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
大理州农机管理总站对弥渡县2018年农机购置补贴工作进行指导
【发稿时间:2018/6/25 17:11:02】 【作 者:杨濮瑞】 【主 题 词:】
【责任编辑:大理州农机总站】 【稿件来源:大理州农机管理总站】 【审核发布:杨蔚】

2018615日,弥渡县农业局在县农业局会议室召开2018年弥渡县农机购置补贴启动会,县农业局党委专职副书记奎志芳、驻县农业局纪检监察组组长彭向红、县农机管理站全体工作人员、各乡镇农综站负责农机购置补贴的工作人员参加会议。大理州农机管理总站站长陈建华到会指导

启动会上,县农业局对弥渡县2018年农机购置补贴工作作安排部署,县农机站对农机购置补贴辅助管理系统的使用及补贴机具的核验流程、注意事项等进行了讲解。州农机管理总站站长陈建华传达了农财两部和省级部门关于2018年农机购置补贴的相关政策、制度;分析了20182020年农机购置补贴工作的新特点;并对弥渡县2018年农机购置补贴工作、农机安全工作作部署,对购机补贴廉政风险防控提出要求。州农机管理总站管理科科长刘兆峰就2018年农机购置补贴政策的新变化进行了交流对农机购置补贴辅助管理系统录入、补贴机具核验工作中以往出现的典型问题进行了分析,并对2018年可能出现的新问题提出了防范措施。截止6月20日,弥渡县已全面开始受理补贴申请录入工作,录入机具5台套,资金77300.00元。

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:大理州农业局 信息维护:大理州农业局市场与经济信息宣传科  

                     主办单位:大理白族自治州农业局 联系电话:0872-2316455 站点地图

 技术支持:昆明东讯科技有限公司 [滇ICP备05009188号] 网站标识码:5329000042