我为国务院大督查提建议(07-12)  群众办事百项堵点疏解行动 第三季:社保医疗(07-09)  云南省2018年全国执业兽医资格考试公告(07-04)  弥渡县2018年第三批拖拉机报废公告(05-30)  弥渡县2017年蔬菜产业发展项目“金蔬贷”财政贴息名单公示(第二批)(01-03)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>实用技术>>能源环保>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
大理试验站参加2018年云南省畜禽粪便资源化利用产业技术体系交流研讨暨工作推进会
【发稿时间:2018/7/6 15:08:21】 【作 者:字晓】 【主 题 词:】
【责任编辑:农科院土环所】 【稿件来源:大理州农科院】 【审核发布:杨蔚】

为顺利开展2018年畜禽粪便资源化利用产业技术体系项目工作,发挥产业技术体系在高原特色农业发展中的引领和支撑作用, 628日,在云南省畜牧兽医科学院召开了2018年云南省畜禽粪便资源化利用产业技术体系交流研讨暨工作推进会。

会议由云南省畜禽粪便资源化利用产业技术体系首席科学家赵智勇主持,包括大理试验站在内的五个试验站站长以及技术负责人、昭通市农产品质量安全中心负责人及企业代表参加了此次会议。

会上,赵智勇首先对体系工作提出了一个总体目标,要求整个体系队伍“立足省级平台,打造创新团队”。具体工作中,试验站之间应该协同合作、整合资源,应加大水虻养殖自动化设备研发的资金投资力度,为水虻资源化利用畜禽粪便提供一个学习成本更低、人工成本更低、操作方式更统一的方案。然后,赵智勇对体系各试验站的绩效考核提出了具体要求,要求各试验站在做好本站自主安排试验的同时完成论文一篇、专利一项。在会议最后的交流环节,参会的各试验站代表积极交流、踊跃发言,对体系工作具体实施中的方式方法提出了宝贵的意见和建议。

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:大理州农业局 信息维护:大理州农业局市场与经济信息宣传科  

                     主办单位:大理白族自治州农业局 联系电话:0872-2316455 站点地图

 技术支持:昆明东讯科技有限公司 [滇ICP备05009188号] 网站标识码:5329000042