关于公布大理州非洲猪瘟疫情举报电话的公告(10-25)  我为国务院大督查提建议(07-12)  群众办事百项堵点疏解行动(07-09)  云南省2018年全国执业兽医资格考试公告(07-04)  弥渡县2018年第三批拖拉机报废公告(05-30)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>龙头企业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
南涧县完成无量山北纬25度茶叶有限公司初制所建设项目
【发稿时间:2017/10/26 9:01:00】 【作 者:杨佳香】 【主 题 词:初制所建设】
【责任编辑:大理州南涧县农业局_尤乾艳】 【稿件来源:南涧县农业局】 【审核发布:杨蔚】

南涧县无量山北纬25度茶叶有限公司,2015年注册成立,公司有自有基地600亩,其中50多亩属上世纪三十年代种植的老树茶园;辐射带动周边农户茶园2000多亩。公司主要产品是高山老树白茶和普洱茶。

近日,由南涧县农业局有关领导和专家组成初验组对南涧县无量山北纬25度茶叶有限公司初制所建设项目进行初验。

项目总投资100万元,企业自筹80万元,财政资金补助20万元。目标是建成清洁化、标准化、机械化初制所一个,规范初制所质量管理体系,推动中高附加值茶叶产品开发初制所。建设项目内容分三部分:1、白茶标准化加工示范工厂建设。改造标准化白茶、普洱茶加工车间700平方米,其中建设加工车间500平方米,晒茶车间200平方米;2、设备购置。购买揉茶机1部、干燥机1部、自动化加工设备1套部、饼茶压茶机2部。3、品茶室建设。建设一个茶叶产品展示和品茶室,完善观景品茶亭。

初验组通过查阅项目实施单位的有关资料,按照《南涧县无量山北纬25度茶叶有限公司初制所建设项目实施方案》和《大理白族自治州农业局关于下达2017年农业生产发展专项(茶业)计划任务的通知》(州农字[2017]50号)规定,对项目建设内容逐项进行了现场核查、质询答疑。经初验组讨论后,认为项目管理规范,工程质量良好,档案资料齐全,按要求完成了项目实施内容,专家组一致同意通过初验。同时针对项目中存在的问题,初验组提出了意见建议。


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:大理州农业局 信息维护:大理州农业局市场与经济信息宣传科  

                     主办单位:大理白族自治州农业局 联系电话:0872-2316455 站点地图

 技术支持:昆明东讯科技有限公司 [滇ICP备05009188号] 网站标识码:5329000042