弥渡县2017年蔬菜产业发展项目“金蔬贷”财政贴息名单公示(第二批)(01-03)  剑川县农业局2017年第一批兽药GSP检查验收合格企业名单公示(09-21)  巍山彝族回族自治县农业局2017年第一批兽药GSP检查验收合格企业名单公示(09-07)  大理州农业局关于大理州现代农业庄园认定管理试行办法(07-07)  全国执业兽医资格考试委员会公告 第18号 (06-15)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>龙头企业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
【沪滇合作 品味大理】花海的味道,我知道!
【发稿时间:2017/9/27 16:05:01】 【作 者:杨蔚】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨蔚】 【稿件来源:大理州农业局市场与经济信息宣传科】 【审核发布:杨蔚】

                  ——大理嘉益生物有限公司上海云品中心专场推介周  9月15日—9月21日

大理嘉益生物有限公司位于云南高原西部—《小河淌水》的故乡弥渡。是集食用玫瑰育苗、种植、深加工为一体的现代花卉食品企业。该公司开发的食用玫瑰系列产品主要有:玫瑰保鲜花、玫瑰花酿、玫瑰花酱、玫瑰原浆、玫瑰花茶、玫瑰花瓣粉、玫瑰酵醋、玫瑰纯露等。产品是采用云南民间传统食用花卉加工工艺与公司成熟的现代加工技术相结合,加工出天然优质的鲜花食品。

弥渡县具有得天独厚的农业条件,土地肥沃,气候温和,物产丰富,农业及养殖业均较为发达。养殖业的良好发展为种植基地提供了天然肥料。加之无工业基础,这里便成了弥渡红瓣玫瑰的家乡。所产的玫瑰花品质优良,无重金属超标现象,是进行深加工的优质原料。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:大理州农业局

信息维护:大理州农业局市场与经济信息宣传科  

                      技术支持:昆明东讯科技有限公司 [滇ICP备05009188号]