我为国务院大督查提建议(07-12)  群众办事百项堵点疏解行动(07-09)  云南省2018年全国执业兽医资格考试公告(07-04)  弥渡县2018年第三批拖拉机报废公告(05-30)  弥渡县2017年蔬菜产业发展项目“金蔬贷”财政贴息名单公示(第二批)(01-03)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>龙头企业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
云南龙云大有实业有限公司上海云品中心专场推介周
【发稿时间:2017/8/7 16:11:13】 【作 者:上海云品中心公众号】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨蔚】 【稿件来源:大理州农业局市场与经济信息宣传科(转载)】 【审核发布:杨蔚】

    8月4日—8月10日,“专注中外风味即食餐菜”的云南龙云大有实业有限公司,将是上海云品中心大理高原特色农产品专场推介活动的主角。云南龙云大有实业有限公司坐落于绵延起伏的喜马拉雅山麓,如董事长刘绍龙所说,“得益于得天独厚的地理位置和丰富优质的自然资源,龙云食品的理念是‘感激自然,享受自然’。” 龙云食品拥有符合ISO22000:2005食品安全管理体系认证和BRC英国零售商协会标准认证要求的现代化、高效、高灵活度的食品生产加工设备,以达到业内最优食品的生产加工要求。

公司拥有两大种植基地,其中一个是云南乃至整个西南地区首家达到全球良好农业操作规范认证(Global GAP)标准的温室种植庄园。

 在龙云大有的农业庄园里,每一寸土壤都接受着阳光雨露的恩赐,充满生机和活力。

   这次,他们将以高原特色蔬菜与野生菌为原料制作的风味即食餐菜带到了上海云品中心。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:大理州农业局 信息维护:大理州农业局市场与经济信息宣传科  

                     主办单位:大理白族自治州农业局 联系电话:0872-2316455 站点地图

 技术支持:昆明东讯科技有限公司 [滇ICP备05009188号] 网站标识码:5329000042