我为国务院大督查提建议(07-12)  群众办事百项堵点疏解行动(07-09)  云南省2018年全国执业兽医资格考试公告(07-04)  弥渡县2018年第三批拖拉机报废公告(05-30)  弥渡县2017年蔬菜产业发展项目“金蔬贷”财政贴息名单公示(第二批)(01-03)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>本地要闻>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
云南省农业厅督查组到大理州开展种子生产基地督查工作
【发稿时间:2018/9/28 10:42:04】 【作 者:施祝生】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨晓燕】 【稿件来源:大理州种子管理站】 【审核发布:杨蔚】

  917-20日,由云南省农业厅行政审批处副处长陆金全为组长的农业厅督查组一行5人,对我州2018年种子生产基地专项检查工作情况进行督查。大理州农业局正处级领导杨跃光、法规科田芸芬、大理州种子管理站欧阳作富和相关执法人员陪同检查。

  督查采取“听汇报、查材料、看现场”等方式进行,首先听取了我州对种子生产基地专项检查工作的情况汇报,并查看了州、县种子生产备案情况、基地专项检查痕迹资料及相关材料,随后到鹤庆、巍山、弥渡三县实地核查了种子生产基地监管情况,同时随机抽取5家种子生产企业进行检查,主要检查种子生产企业的资质、生产合同、生产品种、面积及基地落实、生产管理等情况。

  督查组对我州种子生产基地管理工作给予充分肯定,督导组要求,各生产企业要严格按照相关法律、法规进行种子生产,确保种子品质,要加强法制意识,依法开展种子生产经营。同时强调,州、县两级种子管理部门要继续做好监督管理工作,从源头严把种子质量关,确保农民用上良种、放心种。

 

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:大理州农业局 信息维护:大理州农业局市场与经济信息宣传科  

                     主办单位:大理白族自治州农业局 联系电话:0872-2316455 站点地图

 技术支持:昆明东讯科技有限公司 [滇ICP备05009188号] 网站标识码:5329000042