我为国务院大督查提建议(07-12)  群众办事百项堵点疏解行动 第三季:社保医疗(07-09)  云南省2018年全国执业兽医资格考试公告(07-04)  弥渡县2018年第三批拖拉机报废公告(05-30)  弥渡县2017年蔬菜产业发展项目“金蔬贷”财政贴息名单公示(第二批)(01-03)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>本地要闻>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
大理州农业局党委举办党的十九大精神宣讲报告会
【发稿时间:2018/1/11 10:40:49】 【作 者:杨蔚】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨蔚】 【稿件来源:大理州农业局市场与经济信息宣传科】 【审核发布:杨蔚】

       

 

2018年1月8日,大理州农业局党委在龙山国际会议中心举办了党的十九大精神宣讲报告会,会议邀请到了州委党校的杨江涛教授进行宣讲授课,州农业局党委书记、局长李跃兴主持会议。州农业局机关全体干部职工、局属各单位在职党员、部分离退休党员参加了宣讲报告会。

杨江涛教授作了题为“新思想引领新时代 新使命开启新征程”的宣讲,从“九个深刻领会,一个贯彻落实”十个方面进行讲授:1.深刻领会大会的主题;2.深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想;3.深刻领会过去五年取得的历史性成就和历史性变革;4.深刻领会中国特色社会主义进入了新时代;5.深刻领会我国社会主要矛盾的变化;6.深刻领会新时代中国共产党的历史使命;7.深刻领会两个一百年奋斗目标的战略部署;8.深刻领会我国经济社会发展重大战略部署;9.深刻领会党的建设新要求;10.贯彻落实党的十九大精神,谱写好大理绿色发展共享发展跨越发展新篇章。

州农业局党委书记、局长李跃兴针对当前的工作提出两点要求:一、要深刻领会,全面把握党的十九大精神,要把学习好、宣传好、贯彻落实好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要在“学懂、弄通、做实”上下功夫。要统一思想,实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化,把实施乡村振兴战略作为“三农”工作的总抓手。二、要学以致用,促进全局全系统的发展。进一步理清发展思路,深刻认识实施乡村振兴战略的重大意义,要深入研究,全面把握好乡村振兴战略的总体要求、基本原则和目标任务等。各单位要谋划好2018年工作的总体思路、目标任务和主要的工作措施,不断推进农业农村工作,谱写好大理绿色发展共享发展跨越发展新篇章。

 

  

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:大理州农业局 信息维护:大理州农业局市场与经济信息宣传科  

                     主办单位:大理白族自治州农业局 联系电话:0872-2316455 站点地图

 技术支持:昆明东讯科技有限公司 [滇ICP备05009188号] 网站标识码:5329000042