我为国务院大督查提建议(07-12)  群众办事百项堵点疏解行动(07-09)  云南省2018年全国执业兽医资格考试公告(07-04)  弥渡县2018年第三批拖拉机报废公告(05-30)  弥渡县2017年蔬菜产业发展项目“金蔬贷”财政贴息名单公示(第二批)(01-03)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>通知公告>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
祥云县农业局2018年兽药GSP检查验收合格企业名单公示
【发稿时间:2018/9/30 11:24:24】 【作 者:张绍荣】 【主 题 词:】
【责任编辑:祥云县农业局】 【稿件来源:祥云县农业局】 【审核发布:杨蔚】

  按照《兽药经营质量管理规范》《云南省兽药经营质量管理规范实施细则》《云南省兽药经营质量管理规范检查验收办法》和《云南省兽药GSP检查验收评定标准》等规定,根据兽药经营企业的申请,我局组织现场检查组对祥云县家家顺兽药经营部和云南亦多康饲料有限责任公司进行现场检查评审。现场检查评审结束,企业在规定期限内对检查评审过程中提出的缺陷项作了认真整改,并提交了整改报告。现场检查组对整改情况审核后,同意推荐以下企业为兽药GSP合格企业。现予以公示,公示期为2018年9月29日至2018年10月6日,请社会各界予以监督。

  监督电话及传真:0872—3062420

  地址:祥云县祥城镇和谐大道(祥云县农业局)

 

  附件:2018年兽药GSP检查验收合格企业名单

 

序号

企业名称

经营范围

经营地址

企业法人

1

祥云县家家顺

兽药经营部

兽用化学药品、中药制剂、外用杀虫剂、消毒剂

祥云县刘厂镇大波那街998号

毛建琼

2

云南亦多康

饲料有限责任公司

用化学药品、中药制剂、外用杀虫剂、消毒剂

祥云县祥城镇宏发街37号

庞聪建

 

                                        祥云县农业局

                                        2018年9月29日

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:大理州农业局 信息维护:大理州农业局市场与经济信息宣传科  

                     主办单位:大理白族自治州农业局 联系电话:0872-2316455 站点地图

 技术支持:昆明东讯科技有限公司 [滇ICP备05009188号] 网站标识码:5329000042