关于公布大理州非洲猪瘟疫情举报电话的公告(10-25)  我为国务院大督查提建议(07-12)  群众办事百项堵点疏解行动(07-09)  云南省2018年全国执业兽医资格考试公告(07-04)  弥渡县2018年第三批拖拉机报废公告(05-30)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>蔬菜>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
国家特色蔬菜产业技术体系大理综合试验站2018年度工作会议顺利召开
【发稿时间:2018/9/19 17:13:35】 【作 者:高寿梅】 【主 题 词:2018年度工作会议】
【责任编辑:农科院经作所】 【稿件来源:大理州农科院】 【审核发布:杨蔚】

9月10日、11日,国家特色蔬菜产业技术体系大理综合试验站在大理祥云召开2018年度工作会议。洱源、鹤庆、宾川、祥云、弥渡5个特色蔬菜示范县依托单位主要负责人、技术骨干以及部分蔬菜企业代表参会。大理州农科院经作所朱炫副所长作工作指导讲话;大理州农科院农环站周斌老师作《试验田块土壤样品采集技术要点》的专题讲座;站长张亚春作大理综合试验站2018年工作任务执行小结和2019年重点工作内容的筹划;集体讨论确定了2019年的田间试验方案。11日,先后到云南龙云大有实业有限公司蔬菜加工车间、大理州林邦农业发展有限公司和祥云龙之源蔬菜产业有限责任公司蔬菜生产基地进行观摩。会议的召开加强了示范县间的交流与经验分享,增加了参会人员对大理州特色蔬菜产业发展情况的了解,进一步完善了田间试验实施方案,为抓好2019年特色蔬菜试验示范工作打下了良好基础。

 

站长张亚春作2018年任务执行小结和2019年重点工作筹划

企业观摩

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:大理州农业局 信息维护:大理州农业局市场与经济信息宣传科  

                     主办单位:大理白族自治州农业局 联系电话:0872-2316455 站点地图

 技术支持:昆明东讯科技有限公司 [滇ICP备05009188号] 网站标识码:5329000042