弥渡县2017年蔬菜产业发展项目“金蔬贷”财政贴息名单公示(第二批)(01-03)  剑川县农业局2017年第一批兽药GSP检查验收合格企业名单公示(09-21)  巍山彝族回族自治县农业局2017年第一批兽药GSP检查验收合格企业名单公示(09-07)  大理州农业局关于大理州现代农业庄园认定管理试行办法(07-07)  全国执业兽医资格考试委员会公告 第18号 (06-15)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>蔬菜>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
宾川县杨柳村、乌龙坝夏播鲜食蚕豆长势喜人
【发稿时间:2017/9/30 15:16:51】 【作 者:尹雪芬】 【主 题 词:】
【责任编辑:农科院粮作所】 【稿件来源:大理州农科院粮作所】 【审核发布:李婵】

   2017年9月27日,大理州农科院粮作所李江所长在国家食用豆产业技术体系大理综合试验站站长陈国琛研究员及试验站成员的陪同下,到宾川县杨柳村和乌龙坝夏播鲜食蚕豆生产基地指导工作。观看了杨柳村和乌龙坝大面积夏播鲜食蚕豆生产基地的蚕豆开花结荚等情况,播种期为6月中下旬至8月初,田间表现为苗齐、匀和壮,多数为开花结荚期,无病虫害,播种较早的现已到采收期;采取分批播种分批上市,都是连片种植。李江所长对杨柳村和乌龙坝的夏播鲜食蚕豆基地的生产情况表示很满意,并希望继续努力,把后期的中耕管理抓好抓实,做好市场调研工作,保证农民增产增收。



 乌龙坝夏播鲜食蚕豆田间长势情况

杨柳村夏播鲜食蚕豆采收现场

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:大理州农业局

信息维护:大理州农业局市场与经济信息宣传科  

                      技术支持:昆明东讯科技有限公司 [滇ICP备05009188号]