弥渡县2017年蔬菜产业发展项目“金蔬贷”财政贴息名单公示(第二批)(01-03)  剑川县农业局2017年第一批兽药GSP检查验收合格企业名单公示(09-21)  巍山彝族回族自治县农业局2017年第一批兽药GSP检查验收合格企业名单公示(09-07)  大理州农业局关于大理州现代农业庄园认定管理试行办法(07-07)  全国执业兽医资格考试委员会公告 第18号 (06-15)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>蔬菜>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
大理州农科院经作所蔬菜极量创新项目早熟夏白菜通过田间实产验收
【发稿时间:2017/7/31 16:19:26】 【作 者:高寿梅】 【主 题 词:蔬菜极量创新】
【责任编辑:农科院经作所】 【稿件来源:大理州农科院】 【审核发布:李婵】

721日,大理州植保站,大理州农产品质量安全监督检验测试中心,祥云县农科所、园艺站的多位专家组成验收专家组,在祥云县祥云泰兴农业科技开发有限责任公司对大理州农科院经作所承担的《蔬菜极量创新》项目早熟夏白菜进行田间实产验收。专家组通过现场查看,听取项目实施汇报,对6个塑料大棚共 2.46亩早熟夏白菜进行了实地测产,其商品菜亩产量在5175.00 kg 6300.02 kg,其中25cm×25cm 定植规格的亩产量达6300.02 kg,为最高产量,圆满完成了亩产 5000 kg项目目标任务,技术路线正确,栽培措施落实到位。验收组一致认为此早熟夏白菜极量创新技术在我州具有较高的推广价值。

现场查看并听取项目汇报

对实产验收结果进行整理



【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:大理州农业局

信息维护:大理州农业局市场与经济信息宣传科  

                      技术支持:昆明东讯科技有限公司 [滇ICP备05009188号]