弥渡县2018年第三批拖拉机报废公告(05-30)  弥渡县2017年蔬菜产业发展项目“金蔬贷”财政贴息名单公示(第二批)(01-03)  剑川县农业局2017年第一批兽药GSP检查验收合格企业名单公示(09-21)  巍山彝族回族自治县农业局2017年第一批兽药GSP检查验收合格企业名单公示(09-07)  大理州农业局关于大理州现代农业庄园认定管理试行办法(07-07)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>乳业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
“沪滇合作,品味大理”云南欧亚乳业有限公司专场推介活动
【发稿时间:2017/8/7 16:12:16】 【作 者:上海云品中心公众号】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨蔚】 【稿件来源:大理州农业局市场与经济信息宣传科(转载)】 【审核发布:杨蔚】

7月28日-8月3日,云南欧亚乳业有限公司的乳制品在位于上海云品中心正门的中央圆厅进行重点展示。

作为大理高原特色农产品专场推介活动首个登场的企业,该公司带来了各种口味的牛奶和酸奶,活动期间更有现场品鉴。大理是“中国乳牛之乡”、我国西南地区最大的乳制品生产基地,乳品产量占云南省的 70%。“欧亚”商标已被评为中国驰名商标、云南省著名商标,产品也被评为云南名牌产品。

  云南欧亚乳业有限公司于2003年建成投产,全套引进瑞典利乐公司乳品生产线,日处理鲜奶能力640吨。公司自主研发生产“欧亚”系列乳制品有70多个品种。产品销售覆盖国内绝大多数省份。

公司在大理市、洱源县、弥渡县、宾川县等奶源基地建设大型规模化养殖场、家庭牧场等,大力推广奶牛科学饲养,从源头上确保原料奶的质量安全。

公司严格按ISO9001以及HACCP、GMP等质量管理体系进行管理,建立了完善的产品质量追溯系统,实现从奶牛饲养、原料奶检测、生产加工、运输配送等各环节的质量安全控制。被评为农业产业化国家重点龙头企业、全国农产品加工示范企业、全国农产品加工企业技术创新机构、国家高新技术企业等60多项荣誉称号。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:大理州农业局 信息维护:大理州农业局市场与经济信息宣传科  

                     主办单位:大理白族自治州农业局 联系电话:0872-2316455 站点地图

 技术支持:昆明东讯科技有限公司 [滇ICP备05009188号] 网站标识码:5329000042