关于公布大理州非洲猪瘟疫情举报电话的公告(10-25)  我为国务院大督查提建议(07-12)  群众办事百项堵点疏解行动(07-09)  云南省2018年全国执业兽医资格考试公告(07-04)  弥渡县2018年第三批拖拉机报废公告(05-30)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>农村经济>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
爱心企业献爱心 助推脱贫显真情
【发稿时间:2018/9/19 17:17:48】 【作 者:弥渡县农业局 潘超】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨永华 普春香】 【稿件来源:弥渡县农业局】 【审核发布:杨蔚】

910日下午,弥渡县农业局局长吴绍红带领大理耘飞农业科技有限公司负责人李树春、大理弥润园种植有限公司负责人尤俊恩、县红彦果蔬种植农民专业合作社负责人贺菊仙、县星火果蔬种植专业合作社负责人刘秉金等多家果蔬龙头企业深入苴力村委会,实地查看贫困户生产生活、危房改造、环境卫生整治、爱心超市建设等情况。

 

查看危房改造

随后,局长吴绍红及随行企业负责人与村两委、驻村工作队齐聚苴力村委会会议室,深入探讨当前脱贫攻坚存在的困难和问题,如何发挥龙头企业在脱贫攻坚中的作用。随行企业负责人一致表示要献出自己的爱心,为苴力村脱贫攻坚贡献自己的力量。农业局与多家爱心企业共捐款人民币11万元,该款项用于脱贫攻坚爱心超市筹建, 爱心超市的建设将全面助推苴力村委会脱贫攻坚步伐。

捐款现场

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:大理州农业局 信息维护:大理州农业局市场与经济信息宣传科  

                     主办单位:大理白族自治州农业局 联系电话:0872-2316455 站点地图

 技术支持:昆明东讯科技有限公司 [滇ICP备05009188号] 网站标识码:5329000042