我为国务院大督查提建议(07-12)  群众办事百项堵点疏解行动 第四季:居住出行(07-09)  云南省2018年全国执业兽医资格考试公告(07-04)  弥渡县2018年第三批拖拉机报废公告(05-30)  弥渡县2017年蔬菜产业发展项目“金蔬贷”财政贴息名单公示(第二批)(01-03)    
    您现在的位置:首页>>特色产品>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
剑川县电脑农业顺利通过2008-2009年合同验收与2010-2011年合同评审
【发稿时间:2010-6-13 9:13:40】 【作 者:杨海益】 【主 题 词:】
【责任编辑:李素萍】 【稿件来源:剑川县农业技术推广站】 【审核发布:李 婵】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

 

    剑川县于1997年加入电脑农业专家系统推广,2006年3月份与省电脑办签定了(2006-2007)电脑农业技术开发与推广应用的第一轮合同,2008年5月份与省电脑办签定了(2008-2009)电脑农业技术开发与推广应用的第二轮合同。其间,得到了省、州民委、电脑办的大力支持和悉心指导,在县民宗局、农业局的直接领导和相关单位的配合下,县乡两级推广部门精心组织,周密安排,真抓实干,克服了种种困难,全面圆满完成了合同内容。

  今年5月28日至30日,省电脑办特邀请省内相关单位和部门的计算机与农业专家,以会议形式在昆明集中进行(2008-2009年)电脑农业技术开发及推广应用合同执行情况进行验收,并评审新一轮(2010-2011年)申报合同。我县电脑农业办于5月30日上午以PPT形式向参会专家汇报,验收报告的汇报内容围绕课题目标、考核指标、主要做法和措施、实施完成情况、课题组织实施及其管理工作经验等方面,申报合同则以课题任务分解、经费预算、年度计划、进度安排等内容进行汇报,汇报结束后专家给予了充分的肯定,认为我县电脑农业办工作扎实,措施有效,加之领导重视,配套经费保障,推广效益显著,希望在下一轮合同中继续努力。

 

  

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:大理州农业局 信息维护:大理州农业局市场与经济信息宣传科  

                     主办单位:大理白族自治州农业局 联系电话:0872-2316455 站点地图

 技术支持:昆明东讯科技有限公司 [滇ICP备05009188号] 网站标识码:5329000042