关于公布大理州非洲猪瘟疫情举报电话的公告(10-25)  我为国务院大督查提建议(07-12)  群众办事百项堵点疏解行动(07-09)  云南省2018年全国执业兽医资格考试公告(07-04)  弥渡县2018年第三批拖拉机报废公告(05-30)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>农业快讯>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
祥云县科技成果转化结硕果
【发稿时间:2018/9/28 10:24:04】 【作 者:卞庆中 王娜】 【主 题 词:】
【责任编辑:祥云县农业局】 【稿件来源:祥云县农业局】 【审核发布:杨蔚】

近年来,在大理州科技局积极有力的指导下,借助云南省第四届科技入滇赴省外对接的东风,祥云县农业局(县科技成果转化中心)根据自身的特点和优势,抓实项目推介宣传,探索“以商招商”,对接精准招商等工作,全方位推进科研平台、科技型企业、科技成果、人才和团队、科技投融资落地祥云。

913日至920日,祥云县相关企业单位与大理州科技局一同赴四川、重庆、广东开展科技入滇对接工作。活动中,大家深入调研交流,研究合作共赢方案,在合作项目推进上取得实质性进展,促进达成科技成果转化4:即祥云县综合检验检测院与四川大学化学学院签订“李梦龙专家工作站”建站合作协议,祥云县百龙牧业有限责任公司与西南大学动物科技学院签订“云岭山羊新品系选育技术”战略合作协议,祥云泰兴农业科技开发有限责任公司与广州真甜农业科技有限公司签订“门户网站及电商平台搭建”战略合作协议,祥云泰兴农业科技开发有限责任公司与东莞固鲜农业科技有限公司签订“超级保鲜膜、无害缓释杀菌剂”研发战略合作协议,喜结硕果。

在下步工作中,祥云县将密切关注签约项目进展,跟踪做好服务对接工作,不断推进高层次科技人才培养和科研平台建设,做强做大科技企业,延伸产业链,着力完善科技创新政策体系,落实科研经费“放管服”,多措并举创新驱动,加速科技成果转化。

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:大理州农业局 信息维护:大理州农业局市场与经济信息宣传科  

                     主办单位:大理白族自治州农业局 联系电话:0872-2316455 站点地图

 技术支持:昆明东讯科技有限公司 [滇ICP备05009188号] 网站标识码:5329000042