我为国务院大督查提建议(07-12)  群众办事百项堵点疏解行动 第三季:社保医疗(07-09)  云南省2018年全国执业兽医资格考试公告(07-04)  弥渡县2018年第三批拖拉机报废公告(05-30)  弥渡县2017年蔬菜产业发展项目“金蔬贷”财政贴息名单公示(第二批)(01-03)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>农业快讯>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
新街镇农村土地承包经营权权属信息公示开始啦
【发稿时间:2018/6/28 10:11:31】 【作 者:新街镇农业工作站 郑佳飞】 【主 题 词:确权 公示】
【责任编辑:杨永华 普春香】 【稿件来源:弥渡县农业局】 【审核发布:杨蔚】

新街镇农村土地承包经营权确权登记颁证工作当前已完成公示前期各项准备工作,新街镇农村土地承包经营权权属信息公示正式开始。

 

 

新街镇农村土地承包经营权确权登记颁证领导小组作出了公示计划:计划第一批公示六一、新胜、董和、陶营、永祥和永增六个村委会,第二批公示新街、罗荡、海坝庄、西河、西庄和金刚六个村委会,公示地点设在各村民小组的厂房或活动场所,公示期为不少于7个工作日,公示内容为《弥渡县农村土地承包经营权调查公示通知书》、地块影像图、《农村土地承包经营权调查信息公示表》和《承包方调查表》,公示涉及的具体内容为地块的坐落位置、承包方代表、家庭成员情况、地块名称、地块四至界限和实测面积等,农户根据查看地块影像图中各户地块坐落的具体位置后对照《农村土地承包经营权调查信息公示表》和《承包方调查表》中的内容核对信息,确认无误后签字按手印即可。

 

 

在公示期间,针对没有签订《户主申明书》、《指界通知书》和上交户主身份证、户口簿和原有的承包经营权证复印件的农户,请尽快和作业公司联系办理。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:大理州农业局 信息维护:大理州农业局市场与经济信息宣传科  

                     主办单位:大理白族自治州农业局 联系电话:0872-2316455 站点地图

 技术支持:昆明东讯科技有限公司 [滇ICP备05009188号] 网站标识码:5329000042