弥渡县2018年第三批拖拉机报废公告(05-30)  弥渡县2017年蔬菜产业发展项目“金蔬贷”财政贴息名单公示(第二批)(01-03)  剑川县农业局2017年第一批兽药GSP检查验收合格企业名单公示(09-21)  巍山彝族回族自治县农业局2017年第一批兽药GSP检查验收合格企业名单公示(09-07)  大理州农业局关于大理州现代农业庄园认定管理试行办法(07-07)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>农业快讯>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
大理州召开农村承包地确权登记颁证工作6月推进调度会
【发稿时间:2018/6/12 11:39:05】 【作 者:文:李婵/图:母进平】 【主 题 词:】
【责任编辑:李婵】 【稿件来源:大理州农业局市场与经济信息宣传科】 【审核发布:李婵】

  为加快推进全州土地确权工作,确保按时完成工作任务,经州委、政府主要领导及分管领导批准,大理州确权办召开了6月份全州确权工作推进调度会。会议由州农业局副局长李桂瑞主持,州农业局主要领导、分管领导,十二县市农业局局长、确权办负责人、业务负责人及大理州确权办全体工作人员参加此次调度会。 

会议现场

州农业局副局长李桂瑞主持会议

  会上,州农业局副局长李桂瑞通报了5月份的工作进展情况,州确权办副主任钱继云传达了全省的推进调度会议精神安排部署了相关业务工作,州委督查室彭增清调研员彭增清就5月份督查情况作了分析,对6月督察作了安排。

州农业局局长李跃兴

  州农业局局长李跃兴在会上做了讲话,针对全州土地确权工作的推进提出了六点意见:明确会议内容、查找问题困难,安排部署工作任务:强化组织领导、坚持高位推动,工作取得阶段性成效;聚焦重点难点、坚持两个导向,全力抓好确权工作;把握政策界限、严格规范操作,坚持进度质量并重;高度重视矛盾纠纷的调处,维护好农村社会的稳定;加强督查指导、严肃工作纪律,确保如期完成任务。同时明确要求,会议后各地要立即向党委、政府进行一次系统工作汇报,将本地工作进展、存在问题、下步应当采取的措施摆上台面,请党委政府明确落实各项工作任务。进展快的县,要防止工作可以松口气歇歇脚的麻痹思想,确保工作一鼓作气,防止虎头蛇尾。进展慢的县、市,要认真总结前期的问题和不足,着力采取有针对性的措施,及时纠正工作中的偏差,迎头赶上,千方百计确保任务按时完成。

 


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:大理州农业局 信息维护:大理州农业局市场与经济信息宣传科  

                     主办单位:大理白族自治州农业局 联系电话:0872-2316455 站点地图

 技术支持:昆明东讯科技有限公司 [滇ICP备05009188号] 网站标识码:5329000042