弥渡县2017年蔬菜产业发展项目“金蔬贷”财政贴息名单公示(第二批)(01-03)  剑川县农业局2017年第一批兽药GSP检查验收合格企业名单公示(09-21)  巍山彝族回族自治县农业局2017年第一批兽药GSP检查验收合格企业名单公示(09-07)  大理州农业局关于大理州现代农业庄园认定管理试行办法(07-07)  全国执业兽医资格考试委员会公告 第18号 (06-15)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>工作动态>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
大理州农业局考核州种子管理站领导班子2017年度工作
【发稿时间:2018/1/10 16:14:06】 【作 者:岳雪松】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨晓燕】 【稿件来源:大理州种子管理站】 【审核发布:杨蔚】

201815日,州农业局第三考核组由局党委委员、副局长李月秋带队对州种子站领导班子和班子成员2017年度工作进行了考核。

考核组在州种子站召开了由全站干部职工参加的考核会议,按程序进行考核,一是种子站站长汇报领导班子2017年度工作总结;二是班子成员分别汇报述职述德述学述廉情况;三是考核组点评领导班子和班子成员工作;四是向全站干部职工发放测评表对领导班子和班子成员进行民主测评;五是查阅相关档案资料;六是考核组与部分干部职工谈话,听取意见建议。

通过考核,考核组充分肯定了州种子管理站领导班子2017年度的工作,李月秋副局长在会上指出:2017年州种子站领导班子顺利过渡,内部团结,能领导全站干部职工认真履职,较好地完成了全年工作任务,但党建和党风廉政建设工作细节上要进一步加强,党建和业务工作结合上要进一步加强。

李月秋要求,一是要尽早谋划2018年工作,尽快制定2018年全州种子管理工作意见;二是要尽快召开2018年全州种子管理工作会议,指导好各县市做好相关工作;三是要尽快开展春季种子市场检查,抓实春季种子市场监管;四是要尽快研究制定2018党建党风廉政建设工作方案。

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:大理州农业局

信息维护:大理州农业局市场与经济信息宣传科  

                      技术支持:昆明东讯科技有限公司 [滇ICP备05009188号]