我为国务院大督查提建议(07-12)  群众办事百项堵点疏解行动(07-09)  云南省2018年全国执业兽医资格考试公告(07-04)  弥渡县2018年第三批拖拉机报废公告(05-30)  弥渡县2017年蔬菜产业发展项目“金蔬贷”财政贴息名单公示(第二批)(01-03)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>基层农技推广>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
大理州农科院服务永平县“三区”科技人员到受援县开展业务座谈会
【发稿时间:2018/9/20 14:40:18】 【作 者:信息所 李银川】 【主 题 词:】
【责任编辑:DLNKY】 【稿件来源:大理州农科院】 【审核发布:杨蔚】

  2018918日,大理州农科院服务永平县的2018-2019年度“三区”科技人员段忠、马玉云、李银川、张梅芳等四位同志到永平县农业局与县农业局分管领导、具体负责管理永平县“三区”科技人员股室领导及6个受援企业代表在县农业局会议室召开了座谈会。此次座谈会的目的是:通过科技人员、受援县管理部门和受援企业三方充分沟通,深入了解受援企业的需求,以便“三区”科技人员制定切实可行的服务计划,更好的服务好受援企业,完成好工作任务。

会上,大理为民中药材种植有限公司、永平博南古道茶业有限责任公司、永平县宏瑞农业科技开发有限责任公司、乾旺养蜂场等六家企业代表针对自身情况和对口服务“三区”科技人员专业特点提出了各自科技服务需求。4位农科院“三区”科技人员针对各个企业需求提出初步工作计划并对企业提出的部分困难问题现场解答。永平县农业局分管领导罗副局长代表受援县对“三区”科技人员及受援企业作了纪律和工作要求,同时对座谈会作总结发言。

参会人员各抒己见,会议气氛即轻松又解决了问题,达到了座谈会的预期目标,大家一致认为座谈会非常有必要,开得及时、成功。

 

1.jpg

 永平县“三区”业务工作座谈会

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:大理州农业局 信息维护:大理州农业局市场与经济信息宣传科  

                     主办单位:大理白族自治州农业局 联系电话:0872-2316455 站点地图

 技术支持:昆明东讯科技有限公司 [滇ICP备05009188号] 网站标识码:5329000042