我为国务院大督查提建议(07-12)  群众办事百项堵点疏解行动 第三季:社保医疗(07-09)  云南省2018年全国执业兽医资格考试公告(07-04)  弥渡县2018年第三批拖拉机报废公告(05-30)  弥渡县2017年蔬菜产业发展项目“金蔬贷”财政贴息名单公示(第二批)(01-03)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>基层农技推广>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
大理州农科院药植所受邀到云龙县开展中药材栽培技术专题培训工作
【发稿时间:2018/7/6 16:11:20】 【作 者:杨光明】 【主 题 词:】
【责任编辑:农科院药植所】 【稿件来源:大理州农科院】 【审核发布:杨蔚】

药植所张金莲所长介绍全州中药材种植情况

  受云龙县农业局邀请,2018629日,大理州农科院药植所张金莲所长、药用植物研究室解明坤主任一行3人,到云龙县开展中药材重楼、党参栽培技术专题培训工作。 

解明坤主任进行重楼、党参栽培技术专题培训 

培训时间上午10:30-12:30,培训地点在云龙宾馆四楼会议室,此次参加培训学员100余人,药植所张金莲所长介绍了药植所的工作职能、人员结构及2018年开展的重点工作和大理州中药材生产的基本情况、生产中存在的问题、发展优势、发展目标及发展重点作了详细介绍后;接着由药用植物研究室解明坤主任进行重楼栽培技术、党参栽培技术培训,并现场为学员答疑解惑。

 

中药材种苗繁育科普基地进行中药材栽培管理技术指导工作 

培训结束后在云龙县农业局园艺站站长、基地人陪同下实地到关坪乡阿甲鲁“云龙县丰农农业开发有限责任公司中药材种苗繁育科普基地”进行中药材栽培技术指导。

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

版权所有:大理州农业局 信息维护:大理州农业局市场与经济信息宣传科  

                     主办单位:大理白族自治州农业局 联系电话:0872-2316455 站点地图

 技术支持:昆明东讯科技有限公司 [滇ICP备05009188号] 网站标识码:5329000042